La Carte

La carte,….été ou d’hiver ….du classique aux nouvelles tendances saisonnières…

Du jambon d’Italie ou de nos Ardennes…le carpaccio de bœuf Maison « A ma façon »…Carpaccio de saumon Maison….

Des croquantes saisonnières … Nos croquettes « Fromages- Crevettes-Ardennaises-Ris de Veau-ou encore saumon fumé ou crustacés « faites Maison » (suivant la saison ou les menus).

Nos Scampis en entrée ou en plat…

Les Gros gris à la Super des Fagnes ou autres…

Les ris de Veau « Martine » en entrée ou en plat…(en suggestion occasionnelle)

Nos viandes grillées : Bleu – Blanc – Belge ou Irlandaises Du mignon …pavé…Châteaubriand…Cuberoll Irlandais.. à la côte à l’os…ou encore le piccatas de boeuf tartuffata,le jambonneau laqué…font nos spécialités.

Nos poissons..le plus souvent au tableau des suggestions et suivant la demande et la saison.

Nos pâtes….linguinis aux scampis Martine ou autre.. .la lasagne Maison…

En été ..les « Bintjes » retrouvent leur place…au chèvre…lardons.. ….aux scampis…. »végétarienne »…ou encore la Bintjtiflette…en hiver

Nos Moules « Casserole ou en suggestions » de juillet à février font également parties de nos spécialités.

Une carte aux prix raisonnables et dépendant du marché.